Записи

Записи

Я вношу предложение на пикетирование Нацбанка, с целью достижения приема все таки закона 4895 а не 4895-1

Я вношу предложение на пикетирование Нацбанка, с целью достижения приема все таки закона 4895 а не 4895-1. Надо по-максимуму постараться их вынудить принять его в первом чтении. Кроме того предлагаю приобщить к этому и раду майдана.Если этого мы не добъемся, то с эти законопроэктом произойдет то же самое, что произошло с законопроэктов 4361 Фельдмана, в котором также отстаивались прва таких людей как мы.Они просто его как Юлия Сало говорила "СЛИЛИ".

Бездарность (или "талантливость"?) НБУ

Сравнительная таблица за период с 2008 по 2014 год, которая отражает работу НБУ и нашего правительства - из нее видна разница изменения курсов нац.валют 4-х стран СНГ.
Очень хорошо видно, что наш НБУ оказался почти в три раза более бездарным или "талантливым" (если цель была именно в том, чтобы "обнищать" население страны и стимулировать интерес к хранению сбережений в чужой валюте).
 cd1c67a2fa175e981d0d97af214c5c97.png

Спасибо админу за помощ чайнику!

Спасибо админу за помощ чайнику!

ВР 21.05.2014г. приняла прощение налоговых долгов бизнесструктурам, долг их составляет 9,79 млрд грн.

Как вам нравится тот факт, что ВР 21.05.2014г. приняла прощение налоговых долгов бизнесструктурам, долг их составляет 9,79 млрд грн., а по вопросу нищего населения и восстановлению справедливости относительно заемщиков банков по валютных кредитах у ВР и ее депутатов и у чиновников КМ средств не нашлось! И это при том, что в 2011 году бизнесу было прощено налоговых обязательств на сумму 14 миллиардов!
Вы не догадываетесь за чей счет осуществляются такие подарки бизнесу?
Почему ВР не приняла на этот счет закон, что если бизнес не оплатил налоги, то все имущество переходит в собственность государства? А ведь в таком русле этот вопрос и должен решаться, предприятие будет продолжать работать, сохранятся рабочие места и не произойдет банкротство.
Вам не кажется, что с нашими депутатами и чиновниками что-то не так?
Чьи интересы они отстаивают? Где здесь государственные интересы?
Где здесь народ и его интересы?
Мы позволили появиться чудовищу - спруту в виде нардепов и чиновников, где законом закреплено, что народ для государства, а не государство для народа! Мы все, граждане Украины стали заложниками государства и ее машины - современное рабство и кабала.
Міністерство доходів і зборів України хоче повністю закрити податкову заборгованість. Ради цього політики навіть згодні пробачити нашим бізнесменам 85 % усіх боргів з ПДВ, від них вимагатимуть лише решту — 15 %.
"На засіданні уряду схвалили проект Закону про податковий компроміс", - написав міністр економічного розвитку та торгівлі України Павло Шеремета на своїй сторінці у соціальній мережі “Facebook”.
На таке рішення політиків наштовхнули дані, що за минулий рік заборгованість перед державою зросла майже на 25 %. Станом на 1 січня минулого року борг складав 7,85 млрд грн, а вже на початку поточного він зріс до 9,79 млрд грн. Здебільшого перестали виплачувати ПДВ компанії-банкноти. Таким чином уряд планує хоч якось наповнити державну казну.
Однак слід зауважити, що такі шалені знижки на оплату ПДВ будуть дійсними лише протягом перших 60 днів після після прийняття закону та під них попадатиме лише заборгованість за період до 1 січня поточного року. При цьому до боржників не буде застосовано фінансову, адміністративну та кримінальну відповідальность.
Зауважимо, що законопроект було прийнято 21 травня.
http://pravdatyt.com/news/274/Uryad_proscha_ukra_nskim_b_znesmenam_borgi_5900/

Встреча заемщиков в Донецке - 24 мая в 12-00 возле танка на ул.Артема, театр Оперы и Балета.

Для Донецка и области!!! Приглашаем всех заинтересованных и неравнодушных к проблеме валютных кредитов. Встреча состоится 24 мая в 12-00 возле танка на ул.Артема, театр Оперы и Балета. Цель познакомиться, обсудить план действий. Обязательно приходите.

Сегодня, 22 мая, возле ВРУ, несмотря на отмену митинга, собралось около 20 человек. Краткое резюме от наших коллег.


Андрей Савельев и Александр Михайлов сообщают:
«Только что от Верховной Рады - туда всё -таки приехали люди, которых собирала Надежда Синявская, а также те, которые по каким-то причинам не знали, что митинга нет.
Было около 15-20 людей. Там был Андрей Савельев -  чтобы проинформировать людей о наших дальнейших действиях. Также там были наши активные участники: Елена Семёновна, Максим с женой и Оксана по нашей  просьбе - чтобы проинформировать людей о митинге на 29 мая - им отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за активную позицию и за то что согласились прийти и помочь в организации людей!!!
Андрей не справлялся с радикалами - пришлось отпрашиваться с работы и бежать помогать.
Нас несколько раз назвали провокаторами, проплачеными и работниками банков!!
Есть радикалы, которые хотят чтобы им перевели всё что оплатили по курсу 5,05!!!!
Все доводы не слышат!! Я предложил самим написать свой законопроект и подавать.
Также жалуются, что нет информации по телевидению и интернету о митинге - все доводы аргументируют одной фразой - Вы же взялись - так подавайте везде всю информацию. На предложение самим подать - ответили мы сейчас поедем на шустер - я ответил пожалуйста!!!!!!! Также предлагают объединить наш митинг с депозитчиками и тогда типа будет много людей - доводы по поводу что нельзя смешивать - не слышат!!
А ещё Надежда Синявская бегает по кругу и кричит провокаторы, провокаторы!!!!!!!!!
Мы с Андреем держались стойко - даже человек, который просто проходил мимо и услышал мои слова и агрессивность некоторых собравшихся - перезвонил и подбодрил, сказал, что нужно продолжать наше движение и постараться максимально помочь людям - что мы и делаем, а на людей, которые не дают даже слова сказать и не слышат то, что им говорят - просто не реагировать.
Я понимаю, что эмоции переполняют, но нужно всё-таки и самим анализировать и понимать что происходит, поднимать людей и делать реальные действия, а не просто кричать и обвинять людей, которые бросают свою работу и пытаются помочь решить вопрос для всех!!
Пожалуйста - беритесь и делайте - и я потом буду Вас спрашивать - что Вы реального сделали - а критиковать я тоже умею. Вот так!
Прошу всех максимально проинформировать о митинге на 29 мая на 10 часов возле Верховной рады в Киеве используя все возможные и невозможные каналы общения в том числе листовки, всех знакомых и родных по максимуму, чтобы все узнали и пришли!!!!
Всем кто меня услышал, понял - огромное спасибо.
Всем кто не понял и считает проплаченым банковским сотрудником тоже спасибо - а я считал, что я просто менеджер по продажам.
Для Анатолия - я обязательно на митинг 29 мая принесу с собой кредитный договор - я же пообещал!
И также могут все принести - заодно и проверим - кто банковский сотрудник и провокатор»


Срочное сообщение!!!!!

Обращаю внимание!!!!
На сегодняшнем "митинге", который собирала Надежда Синаявская, была инициатива собирать деньги - правда не знаю кто лично, - на покупку палатки и установки её возле Верховной Рады "типа" от валютных заёмщиков, чтобы там сидеть, раздавать рекламу и т .д !!!!
ЗАЯВЛЯЮ: это личная инициатива людей, которых собирала Надежда Синявская с целью провокации!!!!!!!!!!!! И ответственность за установку этой палатки и сбор денег несёт именно Надежда Синявская!!
ГО "Правдива країна" не согласовывала эту установку и никакого отношения к этому не имеет - что бы Вам не говорили!!! И обязательно узнайте - кто и куда потратит Ваши деньги, которые Вы отдали!!!!!!!!!!!!!!
ГО "Правдива країна" и организаторы митинга на 29 мая на 10 часов возле Верховной Рады - никакого отношения к этому не имеют и деньги 22 мая не собирали!!!!!!
Установка этой палатки с агитацией от ГО "Правдива країна" расценивается как способ провокации и дискредитации организаторов митинга на 29 мая!
Вся смета для митинга будет вывешена официально и отдельно на наших ресурсах!!!!!
Не поддавайтесь на провокации!
Просто раздайте листовки в людных местах и проинформируйте как можно больше людей!!!!

Собираемся завтра в 16-00 в скверике возле отделения Нацбанка в Запорожье

Заемщики валютных кредитов! Собираемся завтра в 16-00 в скверике возле отделения Нацбанка в Запорожье, (остановка транспорта Щорса), для обсуждения сложившейся ситуации с законопроектом а также поездку в Киев. Прийдите и помогите себе сами!!! Контакты: 0677040106 Юрий координатор. Другие города - берите пример с Запорожья и объединяйтесь. Встретимся 29.05 в Киеве у стен Верховной Рады.

Переуступка всех валютных кредитов физических лиц коммерческими банками госбанкам

Я не знаю кто сейчас в раде или в комитетах работает над нашим законопроектом, но есть она идея, поданная опытным банковским сотрудником, проработавшим там всю жизнь аудитором.
Это переуступка всех валютных кредитов физических лиц коммерческими банками госбанкам, понятно с каким-то процентом, пусть тут сами договариваются. А дальше конечно выполнение всего того, что мы  запланировали в нашем законопроекте, но уже госбанками. Для госбанков все наши займы это капля в море.
Такой способ реализации разделит ответственность между коммерческими банками и государством, мы свою ответственность уже понесли. К тому же реализация всех наших требований в конечном итоге будет под полным контролем государства, а также будет  единый исполнитель.

Обращение к власти

Я тут набросал обращение, я считаю было бы хорошо его разослать к текущей власти, партиям и депутатам. В текущей ситуации в стране поддержка данного законопроекта объединит всю страну, так как и на востоке и на западе люди брали валютные кредиты и будет стимулом перед выборами.

Работа с депутатами - Олег Тягнибок за нас!


Работа с депутатами.
Сегодня первая поддержка . . . вроде как даже целая фракция.
На митинге в г. Ахтырка Олег Тягнибок лично пообещал что он и вся фракция в полном составе проголосуют за наш законопроект !!!!
https://www.youtube.com/watch?v=xogvNdPbfQg